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- Artikel-Nr.: VB193273
Pfeffer ist eines der beliebtesten Gewürze der Welt und ist von keinem Esstisch wegzudenken. Mit dem TRY Pfeffer Sets erleben Sie die Vielfalt der unterschiedlichen Pfeffersorten: von bekannten Sorten wie dem schwarzen Pfeffer in ausgezeichneter Qualität bis hin zu ungewöhnlichen Sorten wie dem Voatsiperiferypfeffer. Fünf hochwertige Gourmet-Pfeffer werden Sie in die Welt der Pfefferkörner entführen. Die Pfeffersorten stammen aus nachhaltigem Anbau und werden möglichst direkt bei den Produzenten gekauft. Mit der beiliegenden Anleitung können Sie Ihre eigene Verkostung mit Freunden durchführen. Zusätzlich erhalten Sie ein 56-seitiges Booklet, in dem Sie TRY FOODS Gründer Jörn Gutowski auf seine Entdeckungsreise in die Welt guter Pfeffer mitnimmt. Erfahren Sie mehr über Pfeffersorten, den Anbau und die Verwendung von Pfeffern. TRY FOODS hilft Ihnen, neue Sorten und Arten zu entdecken und das Produkt zu finden, das Ihnen am besten schmeckt.
Über TRY FOODS:
TRY FOODS ist ein 2013 in Berlin gegründetes Unternehmen. Der Gründer Jörn Gutowski begibt sich für jedes Set auf eine Entdeckungsreise: Er recherchiert, interviewt Expert*innen, besucht Produzent*innen und probiert sich durch die geschmackliche Vielfalt. TRY FOODS arbeitet zudem eng mit den Berliner Werkstätten für Menschen mit Behinderung (BWB) zusammen, die die Sets konfektionieren und versenden.
5g grüner Pfeffer
Herkunft: Periyar Nationalpark, Indien
Geschmack: mild mit frischen, leicht zitronig-floralen Noten
Passt besonders zu: Steak, Kartoffeln, Salaten
10g kleiner Langer Pfeffer
Herkunft: Nepal
Geschmack: Waldkräuter und Schokolade mit deutlicher Schärfe und leicht betäubender Wirkung
Passt besonders zu: Käse, winterlichen Gewürzen, Lamm oder Wild
10g Schwarzer Tellicherry-Pfeffer
Herkunft: Kerala, Indien
Geschmack: warme Noten, die an Nüsse und Karamell erinnern mit einer fruchtigen Schärfe
Passt besonders zu: allen Fleischsorten (idealer Universalpfeffer)
10g Roter Kampot-Pfeffer
Herkunft: Kampot, Kambdoscha
Geschmack: einzigartige Verbindung aus scharfen und fruchtigbeerigen Noten – ein vollmundiges Vergnügen
Passt zu: fruchtige Desserts, Fleisch (besonders Steak au poivre), Gemüse, Nudelgerichte
10g wilder Voatsiperifery-Pfeffer
Herkunft: Südosten Madagaskars
Geschmack: leicht erdiges Aroma (Pilze), Waldkräuter und Gewürze mit einer zunehmend zitronig-fruchtigen Note
Passt zu: Lamm, Fisch, Salaten & dunklen Saucen