
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 0410_Z-VB986727
Zu den typischen Erfurter Merkmalen im Gartenbau gehören u.a. die Brunnenkresse, der Blumenkohl, aber auch die Erfurter Puffbohne. Dieses Kochbuch ist der Erfurter Puffbohne gewidmet. Der ehemalige Koch des Augustinerklosters, Helmfried Wilhelm, hat sich diesem Thema angenommen und wunderbare einfache Rezepte entwickelt ohne moderne Kreationen. Es geht vom Puffbohnen-Strudel bis hin zu Spaghetti mit Puffbohnen. Zwischen den Rezepten hat der Erfurter Kakteenzüchter, Ulrich Haage, viele lehrreiche und amüsante Geschichten über und zur Puffbohne niedergeschrieben. Warum heißen die Erfurter eigentlich „Erfurter Puffbohnen“?. Was ist drin in der Puffbohne?. Um hier nur ein paar Themen rund um die Puffbohne zu nennen. Wir laden Sie in diesem Büchlein ein, selbst mal auszuprobieren, was man alles mit der Puffbohne nachkochen kann. Viel Spaß dabei.
Technische Daten: Format: 16 × 16 cm, 68 Seiten, Ringbindung