
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 0410_Z-VB986099
Wer kennt sie nicht, die dreifache Olympiasiegerin und fünffache Weltmeistern, das Rotkäppchen der internationalen Biathlonszene - Kati Wilhelm? Ein jahrzehnt hat sie ihre Fans mit sportlichen Höchstleistungen verwöhnt - nun verwöhnt sie die Gaumen ihrer Gäste im eigenen Spezialitätenrestaurant Heimatlon in Steinbach-Hallenberg inmitten des Thüringer Waldes. Gemeinsam mit ihrem jungen Spitzenkoch, Felix Hofmann, hat Kati Wilhelm ein Kochbuch geschrieben, in dem die beiden ihre eigenen 100 Lieblingsrezepte aus dem Heimatlon-Spezialitätenrestaurant vorstellen. Dazu gibt es unterhaltsame und wissenswerte Geschichten rund um die Heimatlonküche und wunderschöne Food-Fotografie von Wolfram Hartmann.
Händler: Suhler Verlagsgesellschaft
Einband: | Hardcover mit Fadenheftung |
Maße: | 185x245 mm |
Autor: | Kati Wilhelm und Felix Hofmann |
Seiten: | über 200 |